Mrs. Caul

Traveler (Wanna Be) – August Edition

Lokasi: Illusion 3D Art Museum @ Central Market Kuala Lumpur

Team work (part 3)

Team work (part 1)

Team work (part 1)

Team work (part 2)

Baca lebih lanjut

September 12, 2015 Posted by | Gado-gado | , , | 4 Komentar

unichichi.com

Bulan lalu tetiba gw ambil cuti dengan niatan mau nyalon, massage, dan semua kegiatan untuk mempercantik diri :P Hihi, tapi seperti biasa rencana tinggalah rencana, gw terlalu mager ya, jadinya cuti dengan tujuan mulia terbuang sia-sia. Jadinya ya youtube-an sampai mati gaya di laptop ngulangin nonton drama korea. Capek duduk mantengin laptop, gw tiduran sambil lanjutin nonton korea-nya di HP. Akhirnya, sesore-an, dan gw bosan, browsing-broswing dan blogwalking, yang kemudian berakhir dengan beli domain di local provider. Random!

Dan setelah transaksi pembelian berhasil, gw baru tau kalo ternyata ada biaya tambahan dari wordpress agar domain baru gw bisa dimapping ke blog yang sekarang. Zzzz … Huiks, ya apalah daya, terpaksa gw ikhlaskan lagi beberapa belas dolar agar domain-nya ga jadi mubazir.

Gw juga udah ngubah id instagram gw dari chidua ke unichichi. Tapi sedihnya, twitter, gmail, dan facebook ga bisa ya bo’, udah ada yang pake. Harusnya sebelum beli domain gw cek ini dulu. Another Zzzz …

September 12, 2015 Posted by | Gado-gado | Tinggalkan komentar

Berkah April

April ini, kami memutuskan untuk memperpanjang kontrakan 6 bulan saja, tidak lagi 1 tahun seperti biasanya. Kami mau memulai hidup baru di rumah baru :) Per 1 April kemaren, gw dan Caul resmi jabatan tangan dengan bank untuk si rumah baru. Perjuangannya lumayan bikin l.e.l.a.h. Kami menyerah, capek berkeliling sekitaran Bintaro dan Sudimara, banyak perumahan yang disuka tapi masalahnya adalah ga cocok di harga. Setelah hampir 2 bulan mencari, kami memutuskan mau renovasi rumah yang lama saja. Bangunan yang cuman 36m2 itu mau kita digedein dan dibikin 2 lantai, untuk bisa memaksimalkan tanah yang hanya 72m2. Keputusan ini dibuat karena kita ga nemu lagi rumah lain yang pas; dan gw juga udah terlanjur suka sama lokasi di sini: dekat stasiun kereta dan masjid, walaupun agak masuk ke dalam juga dari jalan raya. At that time, Caul langsung call tukang, janjian ketemu lagi di sini minggu depan untuk membicarakan design dan harga, Eh tapi sewaktu keluar dari gerbang cluster, tetiba gw melihat agak bawahan dikit ada cluster baru yang sedang dibangun, kita pun belok kanan untuk liat-liat.

.. dan kita langsung suka, apalagi melihat rumah contoh yang tanahnya 200m2, langsung ngecess. Sayangnya Baca lebih lanjut

April 18, 2015 Posted by | Gado-gado | 2 Komentar

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya