Posted in Gado-gado

I love you, Edward Cullen

Huaa ... cool ...
Huaa ... cool ...

Siapa yang tidak kenal dengan foto di atas!! Yaa, si Cedric di Harry Potter 4 yang bernasib kurang beruntung karena akhirnya tewas di tangan Voldermort. Dan tebak!!! Yaaa,, sekarang gw sedang tergila2 dengan dia,,, Humm,, tak peduli siapa nama aslinya. Gw jatuh cinta pada tokoh Edward Cullen!! Dan karena Edward Cullen di film Twilight dimainkan oleh dia, maka setiap kali gw mengingat si vampir cool itu, khayalan gw akan dipenuhi oleh dia (yaa dia, dia yang fotonya gw tampilin di atas).

Huaa,, gw merasa jadi anak SMA lagi niy! Ngefans ama tokoh negeri dongeng yang ga mungkin ada di dunia nyata. Tapi mo bagaimana lagi!! I am falling in love with him *piss Caul*.

Karakter dia dalam cerita yang ditulis oleh Stephanie Meyer akan membuat gadis manapun merasa ingin punya superman dalam wujud vampir. Whuaa, jangan bayangkan vampir2 cina yang akan diam tak bergerak ketika ditempeli kertas2 merah itu. Bukan … bukan … ini vampir yang sangat berbeda … Vampir ganteng, dengan suara merdu, tubuh sempurna, dan jika terkena matahari bukannya akan ketakutan dan mati, tapi tubuhnya akan berkilauan seperti berlian.

Stephanie Meyer sangat bisa menggambarkan perasaan cinta Edward ke Bella dan sebaliknya (huh, gw iri dan pengen banget jadi Bella), jadi gw sebagai pembaca bisa sangat mengerti apa yang mereka rasakan =)

Aah,, waktunya bekerja!! Gw kembali ke dunia nyata!! Semakin bersyukur, karena di dunia nyata ini gw punya Edward Cullen dalam versi manusia … Yaa dia,,, Edward Caullen. Hihi …

NB: benar2 postingan remaja …

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

7 thoughts on “I love you, Edward Cullen

  1. keknya Edward Cullen mmg paling pas diperankan sm cedric ini (aku gak tau jg namanya, hehehe). tp aku falling lopnya waktu masih jd cedric…
    cakep bgt!

    NB : benar2 komen remaja..hehehehe

    Pas … Ganteng …

    NB: Kita emang masih remaja =)

  2. eh chi, tau gak siy??
    sebenernya tuh niy orang (robbert pattinson) bangga mati (ato berpura-pura mati ya??) di harry potter, soalnya dia dsana kalah pamor ma kalah beken sama si harry potternya sendiri, nah trus dia memutuskan berubah deh jadi vampire keren di twilight..!! Hahahaha… jadi gak ada yang nyaingin kekerenannya dia wakakakakakak…

    PS: Bener2 comment ngawur khayalan ABG, kweeeeeekkkkkk

    bai de wei….
    namanya tuh Robbert Pattinson yahhhh…😛
    (ngakunya ngefans, kok gak tau nama aslinyeee, yeeee)
    ^_^

    Kayaknya siy jadi vampir karena digigit ama Voldermort,, (Voldermort kan turunan vampir) =p

    Aku ngefans ama dia sebagai Edward Cullen,, bukan dia sebagai si Robbert Pattinson … Tapi tetap berterima kasih buat info namanya Put,,

    NB: ihiii ,,, ABG remaja … apa remaja ABG ya?

  3. Vampir dunia nyata?lumayan..asal ga disamain ama sumanto vampireny indonesia..hehe..


    ah kamu … ga berani nyebutin nama ya?!!!
    Ga dong,, kerenan vampir-ku dibanding Sumanto … Lagian, Sumanto kan ga minum darah …

  4. edward cullen,,, hmmmm,,, gilaaaaa ganteng bgt hhaha,, gw suka bgt ma dy,, perfect,, sempurna bgt dah,, syg nya doi vampir, tp gpp deh, klo dy mw ma gw, it’s ok.. wakakaka,, ngehayaaaallllll,,,,,

    Hihi,, gw juga mau … *ooppsss,, saya udah punya pacar,, ampun Dul!!!*

  5. weWw !!!
    bener” ddah tuh cii Edward Cullen ..
    ganteng nd’ cool abiez ..
    ampe” guw mw jadi vampir biar sama kea diyah ..
    hihi … =)
    guw ddah baca novel nya dari Twilight , new moon , aclips, dan yG terakhir breakind dawn !!
    ajiib keren crita nyah!!

    guw juj ngEfans beudh amm tokoh Edward Cullen nd’ guW mimpi klu guw itu adlah Bella !!!
    haha …
    gokieL !!!!

  6. gileee ram bangetz di bioskop ngantri nonton film eclipse untung keburu ambil tiket karena theater nya ada 2 tp dapat kok teather1 jadi lebih cepat nontonnya dah gitu lebih romance boo and aksinya booo seru wew i am bangga X_X

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s