Posted in Chocolates

Best Player

Ini foto gw bersama Caul beberapa minggu yang lalu,, di acara turnamen futsal antar Unit Eselon II di BAPEPAM-LK ..

Chichi & Best Player
Chichi & Best Player

Dari dulu itu,, entah kenapa setiap kali melihat cowok2 di lapangan dan berkeringat,, gw malah tambah suka,, and I get him … yaa,, si pemain terbaik di turnamen ini … Cowok yang gemar berkeringat di lapangan bola ,,,😀

Best player,,, sounding nice,, asal jangan ‘best player’ dalam urusan cinta aja ya Dul,,, =)

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

2 thoughts on “Best Player

  1. Terimakasih buwat papa mama adikku trcinta, buwat my-so special yg makin kurus, buwat para penonton yg setia mendukung dan ingat,tetap kirimkan sms-sms anda..aku ada karena anda..selamat malam

    Caul dudul :p

  2. hahaha…
    bisa aja nih cichi…
    caul, kapan nih undangannya?:>..

    :p Undangan apa Gi? Ulang tahun? Udah lewat mah,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s