Posted in Gado-gado

,, My Lil Bro ,,,

Di postingan ini,, gw akan menceritakan salah satu dari wish gw yang jadi kenyataan beberapa hari kemaren…

Sabtu malam (25 April 2009), di Sabuga ITB, gw menyaksikan adek gw, *namanya Utama*, menarikan Galombang Pasambahan di acara Dies Natalis Unit Kesenian Minangkabau (UKM) ITB yang ke-34,,

Tampil-nya dia di acara ini,, benar2 wish comes true buat gw … Tahun lalu 3 Mei 2008,, untuk pertama kalinya gw menonton Dies Natalis UKM ini,, dan gw dibuat terkagum2 … bahkan pada saat itu ada sedikit penyesalan,, kenapa gw kuliahnya ga di ITB aja … *pemikiran yang agak bodoh dan terkesan tidak mencintai almamater* …

Malam itu gw bilang ke Caul:

“Chi pengen Utama masuk ITB dan bisa tampil di pentas ini tahun depan”

Galombang Pasambahan, Dies UKM ITB ke-34
Galombang Pasambahan, Dies UKM ITB ke-34

Dan,, wow … itu jadi kenyataan … Adek gw di ITB,, dan dia juga tampil seperti yang gw inginkan 🙂 Parah,,, sewaktu adek gw itu muncul di pentas,, malah kaki gw yang gemetaran … Dan pada saat musik mulai dimainkan,,, mata gw langsung berkaca2,, dengan kaki gw yang masih tak berhenti getarannya… Gilaaa, adek gw terlihat berbeda,, terlihat sudah sangat dewasa.. Padahal,, gw masih menganggap dia anak kecil yang masih perlu gw ingetin ini-itu-ini-itu. Dua minggu lalu aja, gw masih sempat2nya nyisirin rambut dia sekalian ngiket2in rambutnya yang mulai gondrong …

Aaah,, adek gw udah gede,, dan itu artinya gw udah tua😦

Just proud to be your Sister,,, really Bro🙂

NB: Foto ini gw ambil tanpa ijin dari facebook adek gw,,, Buat temen2-nya Tama,, maaf ya wajah-nya jadi terpampang di blog ini …

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

4 thoughts on “,, My Lil Bro ,,,

  1. chiii..im proud for tama too..even i dont see him at site, but from the video, its cool..Tama greaaat..hehe.
    yup, i have my wish too for my lil bro..jadi ikut ikutan chi2 niih..=D

    Makasiy Anggun,, harusnya kamu menontonny😀
    Iyah,, moga harapanmu terhadap Viki dapat terwujud ya Gun,, Amin🙂

  2. adikmu jurusan apa di ITB, chi?

    kalau di bandung biasanya UKM tuh benar-benar aktif menjalankan kegiatannya dan pentas pasambahan banyak diadakan dibandingkan di jakarta… pokoknya kalau mau jadi mahasiswa mending tinggal di bandung aja deh…🙂

    FTTM (Fakultas Teknik Pertambangan Perminyakan) Ndra,, belum ada jurusan ….
    Uuu,, penampilan mereka bagusss bgt deh ndra,,, Aaah diriku lupa mengajakmu menonton-nya …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s