Posted in Chocolates

He’s just not that into you …

Dari sudut pandang seorang sahabat mengenai gw dan Caul…

Seorang cewek berteman cukup lama dengan seorang cowok. Awalnya mereka masing-masing telah punya pasangan yang satu komunitas dengan mereka. Perjalanan hidup mempertemukan mereka setelah sebelumnya mereka putus dari pasangan masing-masing. Siapa sangka, mereka yang pada awalnya tidak saling ‘melirik’ n terlihat bukan tipe masing-masaing, malah sampai sekarang terlihat bahagia. Sama-sama terlihat menemukan orang yang pas dengan sifat mereka masing-masing.

NB: ini gw ambil dari note facebook-nya

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

5 thoughts on “He’s just not that into you …

  1. Caul tipe me tau Wet,,, jago futsal …😀

    Tapi,, bahagia dengan dia bukan karena alasan dia jago futsal ,, lu betul,, karena menemukan orang yang pas🙂 I have found a perfect one for me,, Wish he is my soulmate ,,,

    Btw,, tengkyu buat note-nya🙂

  2. Seneng trnyt ad yg perhatiin..towet emg perhatian am kt..walo ga dtraktir wkt mlm dies kmrn..dlu emg blm ad ftsal si,cm ad bokar (bola karah)..hehe but i hv same wish with u,ch..amiin

    Haha,, kamu siy sok kenyang pas mau aku traktir malam itu …

    Iyah Dul,, amin …

  3. tidak saling melirik chi??? ga salah itu?? kekeke.. btw themes di blog ku udah diganti tuh,, udah ga putih lagi..

    Hihi,, aku juga protes Ni,, tp kata teman ku itu,, waktu itu aku punya banyak gebetan utama,, caul waktu itu katanya tidak begitu aku gilai

  4. wuisss…indahnya hidup bwt anda berdua…
    semoga cerita bahagia juga menggejala ke kehidupan yang nulis komen disini…😀

    amin

    Amin🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s