Posted in Gado-gado

I love them,, (part 1)

These are some of my favourite items:

07062247

Komik olahraga pertama yg gw baca,,
,, udah gw baca puluhan kali sewaktu kuliah,,
Komik ini berhasil membuat gw bercita2 menjadi atlit,,
dan yaa gw mulai latihan throw-in di kampus bersama Akbar dan Cesi,, haha😀
Jeleknya,, komik ini menjanjikan gw janji palsu,,
Yaa,, jadi jago basket itu gampang,, yang penting usaha dan latihan!!
Padahal faktanya,,
Lo harus punya bakat,, baru bisa,,
Tapi tetap saja,, gw cintaa bgt sama komik ini,,

=============================

Slam Dunk

Masih komik bertemakan basket yang gw cintaaa,
Menceritakan Sakuragi yang tadinya bencii setengah mati ama basket *gara2 selalu ditolak cewek karena cewek2 tersebut lebih memilih cowok2 basket*,, malah jadi menyukai basket!!
Sakuragi yang benar2 memulai dari nol, bersaing dengan Rukawa karena cewek yang dia suka ternyata mengagumi Rukawa!! ,,dan pada akhirnya Sakuragi berhasil menjadi hero untuk tim-nya,,
Walo konyool dan gw gregeet bgt sama Sakuragi,, tp tetap dia idola gw di komik ini,,
FYI: Komik ini juga udah gw baca puluhan kali,,
Masih lebih mendingan dibandingin Harlem Beat,, gw cuma punya no terakhirnya,,
Itu juga hasil minjam dari Sakai *dan ga dibalikin*

=============================

Dear Boys

Dan ini,, komik yang selalu gw tunggu sampe sekarang!!
Mulai gw baca dari act 1,, dimana gambarnya masih jelek bgt,,
sampai edisi sekarang dimana, Aikawa dan Fujiwara terlihat sangaat awesome😀
Semakin menguatkan hati gw,, klo mau jadi atlit emang harus berbakat ,, huhu😦
Gw punya beberapa bukunya,,
Dan nanti gw akan punya semua bukunya,,
Hihi,, ini list kado ultah gw ke Caul😀
Edisi Act 2 nya pun udah mau habis,,
I love Aikawa,, love Aikawa,,

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

One thought on “I love them,, (part 1)

  1. basket semua chi.. yang sepak bola itu dulu apa namanya?? aku lupa.. kemaren liat satu set di jual di sini covernya bagus gitu kertasnya lebih tebel gambarnya lebih bagus dan murah pula.. cuma ya sayang itu.. kekeke tulisannya pake Nihongo..😛

    Kan part 1 Ni,, Fantasista ku kan belum masuk,, Cross Game, dan Fight Ippo juga🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s