Posted in Gado-gado

New Moon: I love Jacob Black

Se-sabtuan ini, gw ga ada kerjaan.. Belum beli bacaan baru, sehingga memutuskan kembali mengulang membaca Newmoon, buku-nya Stephanie Meyer,, yaa itu, seri berikutnya dari Twilight🙂 Tadi-nya gw ga begitu suka sama buku kedua ini, kenapa,, ya karena Edward Cullen-ku itu muncul hanya di awal dan di akhir cerita saja!!

Buku ini lebih didominasi cerita Bella dan Jacob Black … Jadi buku ini menceritakan bagaimana terjalinnya kedekatan Bella dan Jake (panggilannya Jacob). Dan entah kenapa, tiba-tiba hari ini gw jadi terpincut karakter Jake, mungkin terpengaruh trailer-nya New Moon (di sana Jake ganteeng bgt). Oooh,, gw jadi bimbang, harus memilih Jake ato Edward,,

Jacob Black Vs Edward Cullen

Caul protes karena tau tiba2 gw falling in love dengan srigala keren itu!! Haha,, Caul sepertinya benar2 merasa menjadi Edward Cullen, dan merasa jealous gara2 gw berpindah ke lain hati,, hihi … Tapi Jake benar2 ganteng kan?? Tak sabar menunggu film New Moon diputar November ini,, Ayo pacar, kita nonton bareng😀

FYI: biasanya gw geli bgt ngeliat cowok berbadan seperti foto di bawah!! Tapi ini pengecualian untuk Jake ..

Jacob Black

NB: nama asli nya si Jake ini adalah Taylor Lautner🙂

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

11 thoughts on “New Moon: I love Jacob Black

  1. SbNar Xx m’MaNk bNar cI jakE tc sAat mAEn d’nEw mOoN krEn rE pdA wkTu MaEn d twilight . .
    Tp T’tAp sJa bgi gW t’Tap Ka Edward Yg pLng krEn, n ‘pLng co2k tk k2 belLa?!’,😀

    Edward nya paling cocok buat Bella? Jake nya buat gw aja klo gitu :p

  2. gilaaaaaaaa…………. gw makin fall in luph ma jake… goshhhhhhhhhh ganteng bgt….padahal….kecil nya…eouch…dekil bgt….cz dy kan “mantan” tetangga gw…heheehee

    Mauuu dong, punya tetangga ganteng😀

  3. stau aquw yg jadi jacob tu.. dulu bintang kecil de.. coz mukanya ngak asing banget,,, but anyway kalo boleh pilih body chaning tatum n muka channing tatum juga.. (loh ngak Nyambung ;p)

    Oooh iya, dia ganteng (dia = Channing Tatum)

  4. pacar aq sampai kesel
    denger aq nyeritain cajob mulu
    hihihiihhi (^_^)

    Yaaa,, dia emang ganteng🙂 Gw udah nonton 2x lho New Moon-nya.. Hoho ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s