Posted in Gado-gado

-Home-

Alhamdulillah, gw udah sampe di rumah. Terima kasih untuk Pacar yang sudah mengantarkan ke bandara🙂 Brrr,, brrr,, gw sedang memakai jaket tebal, melawan hawa dingin di Bukittinggi Padang Laweh. Dingiiin tapi adem …

Perjalanan 1.5 jam tadi sore (Jakarta – Padang) sangat menengangkan. Pesawat melajuuuu sangat kencang dan sangat berguncang!! (serasa naik bis 213), sensasinya luar biasa. Mungkin karena cuaca yang kurang bersahabat. Hampir sepanjang perjalanan, lampu harus memasang sabuk pengaman selalu menyala … Cukup membuat gw deg2-an!! Untunglah, gw bisa mengatasi rasa takut itu dengan tidur sampe akhirnya pesawat mendarat di MIA (Minangkabau Airport).

Alhamdulillah, dijemput mama dan papa🙂 Rasa kangen itu terobati .. Dan tadi, gw agak sedikit kaget, ngeliat papa kok udah jenggotan … Padahal lebaran kemaren, belum ada jenggotnya😀 Jenggotnya panjang pula, walo ga di keseluruhan dagu. Cuma di tahi lalat-nya aja … Lucu deh😀 … Dan melihat kenyataan ini, gw memutuskan harus berhasil membujuk papa supaya merapikan jenggotnya … jadi disisain dikit aja ..

Speedy di rumah ternyata lumayan … Facebook-an cukup lancar .. Jadi masih bisa facebook-an, ngeblog, dan YM-an dengan tenang! Oh ya, besok gw mo daftar kelas nyetir … Harapannya, dalam 2 minggu ini gw sudah bisa menyetir dan parkir dengan lancar ..

Terkait dengan judul postingan kali ini adalah Home .. Mari gw copy lirik lagu dari Chris Daughtry (si pelontos ganteng jebolan American Idol):

I’m staring out into the night
And trying to hide the pain
I’m going to the place where love
and feeling good don’t ever cost a thing,
And the pain you feel’s a different kind of pain
I’m going home to the place where I belong
where your love has always been enough for me
I’m running from you know I think you got me all wrong
I don’t regret this life I chose for me
But these places and these faces are getting old
So I’m going home
The miles are getting longer it seems
The closer I get to you…. babe
I’ve not always been the best man and friend for you
But your love remains true and I don’t know why
You always seem to give me another try
I’m going home
To the place where I belong
Where your love has always been good enough for me
I’m running from you know I think you got me all wrong
I don’t regret this life I chose for me
But these places and these faces are getting old
Be careful what you wish for
cause you just might get it all
you just might get it all and then some you dont want
be careful what you wish for cause you just might get it all
You just might get it all
I’m going home to the place where I belong
Where your love has always been enough for me
And I’m running from.. you know I think you got me all wrong
I don’t regret this life I chose for me’
But these places and these faces are getting old
But these places and these faces are getting old
I’m going home
I’m going home

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s