Posted in Gado-gado

Postingan Ngacooo

Dan akhirnya bisa kembali nge-blog😀 Sedih deh, ga bisa lagi ngenet sering-sering sekarang, yaaa itu dikarenakan akses internet di kantor masih belum dibuka dan si matrix unlimited 100,000 ini sangat suka sekali berulah. I just miss doing a SAP project now😦 Gw lagi ngebuut belajar CO-PA dan juga ngebuuut belajar satu aplikasi lain yang dipake di kantor baru gw sekarang. Jadi gw benar-benar mulai dari nol niy!! From zero to hero

Apa lagi yaa? Oh, gara-gara aplikasi baru itu, gw musti belajar SQL😦 Gw ga suka dunia coding-coding-an … Gw masih mempertanyakan diri gw sendiri kenapa bisa masuk ke dunia IT … Gw mau jadi anggota DPR aja ah … Jadi mulai besok pagi, gw rutin baca berita, buka detik.com bukan lagi detikhot.com atau oktavita.com lagi *eh, tapi kan masih belum bisa ngenet di kantor*.

Bicara tentang SQL, kemaren gw baru aja mendownload e-book gratis dari sini: Buku Gratis: MySQL 5, Dari Pemula Hingga Mahir. Buku-nya sangat membantu pemula seperti gw … Makasiy ya Mas Achmad Solichin.

Oh ya, gw bingung deh: “apa motivasi seseorang sehingga mau menjadi Presiden?”. Jadi presiden kan ga enak. Pusing. Duitnya juga ga dapat banyak-banyak banget … Skip, ini pertanyaan bodoh …

Eh, gw punya 1 acara favorit baruu: Loelebay di O channel😀 Hihi, acara gosiip *makin bodoh dah gw*

Oke, gw mau belajar SQL dan Excel dulu deh … dudu …

NB: semalam gw mimpi ketemu Katie Holmes, tapi kok dia lagi bareng Brad Pitt ya?? Trus Katie Holmes nya bisa ngomong Bahasa Indonesia lagi … Mungkin dia tau, gw agak oon klo musti ngobrol pake Bahasa Inggris😦

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

Ditandai:

4 thoughts on “Postingan Ngacooo

  1. Wuakakakaka ci ada2 aja lo..jadi sekarang lo mau jadi anggota DPR? already forget about become SAP consultant??!!!! hmmmm…don’t give up ci, jangan liat ke belakang (*ntar lo nabrak) inget benefit nya…Es krimmm😉
    met blajar say…

  2. @ Ade: haduuh pusing bacanya De😀 Pake SQL untuk aplikasi COMPARE … Help me, cara cepatnya gimana De?

    @ Mas Triunt: huaha .. nyasar ya ke sini?

    @ Ima: gw belum makan es krim-nya loh .. Kotak yang waktu itu sekarang kooossssoooooong😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s