Posted in Gado-gado

Selamat ber-malam minggu!!!

Malam mingguan, sendirian di kosan😀 Si pacar udah balik ke kosan-nya, setelah seharian kita habiskan di Depok, baca komik. Gw menyelesaikan membaca ulang Slam Dunk, 1 s/d 30 *Comic Zone-nya ga punya nomor 31 :(* Trus pas jalan di Kober, eh nemu DVD-nya pula, horray .. Ada 2 keping DVD dan itu total 101 episode, subtitle-nya juga udah Bahasa Indonesia … Jadilah, malam minggu ini nonton Slam Dunk di kamar, sambil browsing *tumben si Matrix-nya mau kerja sama*.

FYI, Udah 2 malam ini, gw begadang muluuuu, gara-garanya lagi ada sahabat yang datang dari Bandung, nginap di sini. Jadilah tiap malamnya kita ngegosiiip mulu. Mulai dari ini, itu, anu, si A, si B, artis C, artis D. Dan gw berhasil mempromosikan Loelebay ke mereka. Haduuuh, tambah bodoh deh gw nonton gosip, tapi gimana dong, pembawa acaranya lucuu banget …

Btw, gw serius loh masih mau jadi konsultan SAP😀 Tapi untuk sementara waktu, gw harus memahami dulu si-modul CO ini. Nanti, customizing-nya kan bisa dipelajari di IDES aja … Lumayan ya, bisa MM dan CO. Kedengarannya cukup keren .. Hihi …

Oooh, postingan kali ini juga tidak berisikan informasi penting. Mau nulis tentang COPA (Controlling – Profitability Analysis), gw-nya bingung. Nanti, klo udah ngertii, bakal gw bagii di sini. Baiklah, selamat bermalam minggu semua-nya!!

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s