Posted in Gado-gado

May in Action

Aaah, sudah lama bgt ga nulis. Ga punya ide dan bingung mo nulis apa. Kemaren2, pas mau cerita tentang kerjaan, tangan-nya langsung kaku tak bergerak di keyboard. Belum ada berita bahagia yang bisa dibagikan. Gw masih terkaget2 dengan ritme dan loading kerja, masih dibuat bingung oleh bisnis proses yang kompeks bgt, dan hal-hal absurd lain-nya. Tapi akhirnya gw melewati 1 month end closing. Yaah, dibilang lancar bgt? Ga juga siy. Gw belum begitu puas. Makanya gw belum jadi potong rambut. Rencananya gw baru mau potong rambut, klo udah ngerasa ‘sreg’ dengan hasil kerja gw. Jangan tanya gw tentang kerjaan ya!! Sampai hari ini, membicarakan pekerjaan hanya akan membuat jantung gw berdetak lebih kencang …

Minggu lalu, gw meluangkan waktu untuk menonton Lustrum VII UKM ITB di Sabuga. I had one great day in Bandung. Unit Kesenian Minang ITB menampilkan pergelaran budaya Minang, mulai dari tari-tarian, Randai, Drama, dan Musik. It was a great performance. They performed great .. Tadinya gw udah sedih, ga bisa datang karena lagi minggu closing di kantor. Alhamdulillah, ga perlu masuk di hari Sabtu, jadi siang-nya gw berangkat ke Bandung, dan besok paginya balik lagi ke Jakarta untuk nyicil kerjaan

Senang deh, adek gw, Tama, tampil lagi tahun ini. Kalo tahun lalu, dia nariin Tari Pasambahan, tahun ini dia ngebawain Tari Piring. Gw masih menjadi penonton yang tidak jauh berbeda dengan tahun lalu, tetap gemetaran sepanjang pertunjukkan, dan berkali-kali bilang, “Dul, Tama udah gede ya“.*Ya iyalah, udah mahasiswa tingkat 2*.

FYI, tarian ini agak ekstrim, ada bagian dimana si penari cowok-nya harus nginjak2 pecahan kaca. Untung kaki Tama ga apa-apa, cuman kebagian 1 luka kecil doang.

I wish I could upload the video, but its size is 397 MB. Let me try to find a way to resize it fist.

NB: Wish tomorrow will be a great day too. Gw senang dan deg-deg-an, karena mo ada pertemuan antara keluarga gw dan Caul. Belum lamaran kok, masih silaturahmi doang. Tapi tetap saja, ini suatu kemajuan dalam hubungan kita. Semoga semuanya berjalan lancar🙂 Amin …

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

One thought on “May in Action

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s