Posted in Gado-gado

Update-an 2 bulan terakhir :)

Hampir 2 bulan blog yang satu ini dicuekkin. Selain modem dan IM2 yang tidak mau bersahabat dengan lokasi kosan gw, gw juga agak kekurangan waktu untuk menulis😦 Ga cuma itu, rasanya tidak ada hal menarik yang bisa di-share di sini. Tapi, gara-gara si Putri, kemaren, mengupdate blog-nya, gw juga jadi terpancing untuk menulis …

Jadi apa saja update-an 2 bulan terakhir ini?

(1). Gw baru aja melewati presentasi pertama gw di kantor baru. Alhamdulillah, lancar🙂
(2). Gw mulai menikmati pekerjaan gw, walaupun masih ngiler pengen jadi konsultan lagi😀 Rumput tetangga memang selalu lebih hijau. Eh, rambut gw udah dipotong dari 1 bulan yang lalu lho *baca: postingan ini*
(3). Udah dapat tiket murah untuk pulang ke Padang, lebaran ini *cuman 457 ribu*. Tapi belum dapat tiket balik ke Jakarta *masih maaahal, ngarep tiket-nya turun, amin*. Sebenarnya gw belum dapat cuti, tapi pak bos baiik bgt, jadi gw dapat ijin deh seminggu.
(4). Pertemuan ke-dua antara keluarga gw dan Caul berjalan lancar .. Alhamdulillah …🙂

Baiklah, segitu dulu yaa …
Postingan berikutnya, gw akan coba menulis tentang CO-PA. Gw udah mulai mengerti, walopun masih dangkaaal bgt …
Modul MM? Ah, udah lupa-lupa ingat tentang modul ini. Jangan ditanya tentang konfigurasi .. Gw udah lupa semua😦

NB: Btw, ini gw tulis sewaktu di bandara, lagi menunggu Vicky dan Dini, teman kantor gw *kayaknya mereka telat niy*.
3 hari ini kita ditugaskan ke Surabaya (Rungkut) untuk men-deliver SAP refreshment training …
Kerja sambil liburan *I wish*.

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

One thought on “Update-an 2 bulan terakhir :)

  1. iiiiihh… kmaren gak jadi deh ketemunya😦

    slamat bertugas di sby,
    btw, udara di rungkut sangat tidak bersahabat (baca:kotor)
    disitu itu tempat industri.
    ke pusat kota juga lumayan jauh, tapi sejauh2nya masi bisa terjangkau kok dengan kondisi kemacetan yang gak separh jakarta.

    I’ll see u when u’re back to jkt
    take care chi…
    mmmmuuuaaccchhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s