Posted in Gado-gado

Update Maret 2011

Busset, butuh waktu 2 bulan untuk punya bahan update-an. Ada banyak bahan, tapi ternyata susah untuk dituliskan😦 Gw kekurangan kata-kata untuk bisa membagi cerita gw.

Januari lalu, gw lulus dari trainee menjadi permanent🙂 Alhamdulillah … Akhirnya bisa memetik buah pertama, setelah 1 tahun yang beraat bagi gw *ampe sekarang juga maish berat sebenarnya*. Hmm, belum dikasih kontrak yang baru, tapi Februari lalu sih gajinya udah naik. Alhamdulillah lagi … Holiday allowance 2010 nya juga udah masuk ke rekening. Alhamdulillah … Dan yang terpenting, 10 hari cuti 2010, akhirnya bisa dipake di 2011. Jadi di tahun 2011 ini, gw punya 22 hari cutiii. Yeeii .. Alhamdulillah🙂

Masuk ke Februari, yang bisa gw proklamirkan sebagai bulan terberaat gw. Banyak daily issues dan ada beberapa project yang butuh perhatian untuk dikerjakan karena tenggat waktunya. Menguras tenaga dan emosi jiwa *lebaay*. Gw sangat senang Februari berakhir. Walaupun menyisakan banyak banget PR yang harus dikerjakan di Maret ini.

Go live SAP si X berjalan sesuai waktu🙂 Gw deg-deg-an closiing-nya niy. Semoga lancar, aman, dan terkendali. Happy Maret, walopun gw masih harus menemukan FI-PA difference yang selisih 200jutaaan something itu *daaamn, kenapa bisa selisih sih??*.
Maret ibarat bulan liburan😀 Beberapa hari yang lalu, melupakan sejenak semua pekerjaan, gw ke Bali *my fist time lhoo* -Annual Conference Finance dan IT (AC FIT). Acara ini merupakan perayaan atas semua pencapaian company di 2010. Menyenangkan deh .. Let me share you the pictures:

Business System Department, 2011


Sayang gw ga punya foto FIT keseluruhan, foto di atas cuma foto Departement IT-nya aja.
Gw di pojok kiri, yang pake baju ungu muda yaa🙂

U2 after performance, 2011


Foto di atas adalah foto anak2 U2 .. U2 = Under 2 years = anak2 yang belum 2 tahun masa kerja-nya di Unilever. Jadi tradisi di FIT adalah, anak2 U2 harus perform pada saat Annual Conference. Kemaren, kami menyuguhkan flash mob, Sm*sh, dan drama. Foto ini diambil setelah kita menampilkan drama.

And the best part … Tarrraaa,, CFO Award 2011

CFO Award, 2011


We are called as Fantastic Four in that announcement🙂 Kalo kata boss gw, we are the first one who win FIT award as a group. Senangnya .. Alhamdulillah🙂 Lalu, yang tambah bikin kita senang adalah karena kita berempat masih dikategorikan sebagai U2 (under 2 years), but we are able to win this award,. alhamdulillah🙂

Fantastic Four + Boss🙂


Happy .. Happy ..

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

7 thoughts on “Update Maret 2011

  1. Hi Chichi, masih ingat diriku kah yang memberikan komen tentang status WBS CRTD, REL, TECO dan CLOSE hehehe, saat ini Alhamdulilah saya sudah lulus sertifikasi FI level associate application SAP ECC 6.0 EHP4 C_TFIN52_64, sedikit banyak blog kamu ini membuat termotivasi juga… buat aku yang memang concern career nya di SAP🙂, thanks ya untuk insipirasi dalam blog ini.

  2. di salah satu perusahaan consultant IT he9, siapa tau bisa sharing ilmu, mampir juga ya di blog aku *masih newbie nulis blog… byrnizon.wordpress.com hehehehe

  3. Widih.. Ternyata kenal M. Irvan juga yah? Senior gw di kampus tu.. Ya kapan2 pengen juga sih join di situ, hehehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s