Diposkan pada Chocolates

Update Juni 2011

Hoo.. Mari beberes debu di blog,, lama tak terawat dan tak terkunjungi. Hayyo, sini gw update berita gw di 2 bulan terakhir ini.
Alhamdulillah akhirnya gw nikah juga πŸ˜€ Ini kado untuk birthday gw tahun ini. Akhirnya ‘niatan’ waktu kuliah dulu terpenuhi, nikah sebelum 26. Hihi, gw nikah satu hari sebelum ulang tahun gw. Jadi kalo ada yang nanya, umur berapa pada saat nikah, gw kan bisa bilang 25. Eh, yang belum baca wedding invitation online gw bisa cek ke: www.chi2caul.co.cc atau kalo situs co.cc ini sudah expired *gratisan* langsung ke www.mywedding.com/chi2caul aja πŸ™‚

Alhamdulillah, acaranya berjalan lancar. Capek sangat tapi senang πŸ™‚ Acaranya berlangsung 4 hari. Hari pertama akad nikah dan baralek kampuang untuk kaum lelaki *Akad nikah berlangsung lancar! Si Uda dan Papa sangat tegang namun mampu membacakan ijab dengan lancar*. Hari kedua baralek kampuang untuk kaum perempuannya. Hari ketiga, resepsi. Hari keempat resepsi lagi di rumah si Uda *kalo ga salah istilahnya Katunduak-an, semacam ngunduh mantu*.

Let me share you the pic ya. Maaf untuk kualitas gambar, secara saya ga bisa gabung-gabungin pake photoshop, jadi digabungin pake visio saja *ooh betapa gaptek-nya gw untuk ukuran seorang IT 😦 Sebenarnya, hasil jadi dari si Photgrafer sih udah ada, tp masih di rumah, jadi yang dibagi di sini yang di-foto-in ama adek gw, Tama.

It feels so right to be here with you πŸ™‚

Semoga gw bisa jadi istri yang baik πŸ™‚ ,, dan semoga si Uda selalu dilimpahkan lebih banyak kesabaran menghadapi gw yang labil ini. Amiiin πŸ™‚

NB: Then seminggu setelah akad nikah, gw pun kembali ke Ibukota tercinta, cuti habis namun honeymoon belum sempat πŸ˜€

Iklan

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

Satu tanggapan untuk “Update Juni 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s