Posted in Gado-gado

VIP Starbol

Chichi, Vicky, dan tiket VIP

Disela-sela closing, gw sempatkan posting. Sapa tau ini akan membantu memperlancar closing bulan ini. Amin. Eh 22 Juni 2011 kemaren, untuk pertama kali, gw nonton bola di kelas VIP .. Hihi, biasanya selalu kelas paling bawah. *Ga modal dan pelit itu bedanya emang tipis*. Nonton VIP kemaren juga karena gratisan dari kantor. Kalo ga gratis, gw mikir 100x dulu😀 Jadi, salah satu brand kita menjadi sponsor di acara itu. Makanya ada 25 tiket VIP yang dibagi ke orang-orang yang beruntung. Gw ga termasuk yang beruntung sih, tapi akhirnya gw di-lungsuri tiket sama teman gw Lina yang ga pengen datang. Starbol nama acaranya, Unite for Football Indonesia. Red Team vs White Team. Oke baca link ini saja kalo mau tau itu apa. Dan ternyata nonton di kelas paling murah waktu piala asia beberapa bulan lalu lebih seru ketimbang VIP starbol ini. Penontonnya dikit, jadi bikin ga semangat untuk teriak-teriak. Gol-nya pun sedikit, padahal kan cuma acara seru-seruan, harusnya kasih permainan yang cantik ke penonton. Tapi tetap senang, karena akhirnya dapat gratisan mencicipi VIP. *sekali lagi di-note: ga modal dan pelit itu emang bedanya tipis,, dan gw tergolong ke yang ga modal.

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

One thought on “VIP Starbol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s