Posted in Gado-gado

Mainan Baru

2 tahun bersama perusahaan sekarang, gw rayakan dengan membeli Galaxy Wonder(W)😛 Sok tajir, ngerayain anniversary pake beli hape baru. Boong ding, budget beli W-nya emang jatah dari kantor. Jadi di company gw ini, tiap 2 tahun kita dikasih allowance buat beli handphone baru. Dengan jatah kantor + nombok 490,000, sukses lah gw membawa si GT-I8150 ini pulang. Actually gw beli tanpa pertimbangan panjang, lagi di Semanggi, trus tiba-tiba kepikiran beli hape. Setelah berdiskusi sambil makan malam di Steak 21 Semanggi, gw dan Caul menjatuhkan pilihan pada hape 1 ini. Tadinya sih mau beli Iphone, tapi setelah dipikir-pikir kok ya sayang duit nya, ya udah deh cari yang murah aja.

BOROS baterai parah, harus siap sedia charger dimana, saja. Borosnya melebihi si BB onyx 9700 yang udah dipake 1 setengah tahun. Tapi di luar keborosannya itu, smartphone ini lumayan oke. Hasil foto dari kamere 5MP nya bagus, layar cukup gede, suara jernih, ga pake lama kalo browsing (dengan catatan sinyal-nya bagus). Eh, kalau mau review lengkap: boleh cek situs ini aja mobile88 dan jagat review.

Oh ya, semua foto yang gw post di tulisan sebelumnya merupakan hasil editan di hape baru. Pake aplikasi Instagram *senang deh Instagram udah bisa dipake di Android*.

Handphone baruu ...

Nah, Caul kayaknya ga mau kalah karena gw punya gadget baru. Dengan beralasan pengen banget main Pokemon Black & White, akhirnya kita memutuskan beli Nintendo DS. Kita belinya di Yama Store Mal Ambasador lantai dasar, harganya 1,200,000 IDR. Paketan waktu beli udah termasuk 60 games. Salah satu permainan yang gw suka banget adalah New Super Mario Bross. Serasa bernostalgia ke masa kanak-kanak dulu. Berhubung long weekend, gw mainin DS nya Caul ampe jam 2 pagi, dan akhirnya tengah malam tadi kita berhasil mengalahkan Raja Naga-nya ..

Dsi - Pokemon Black & White

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

One thought on “Mainan Baru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s