Posted in Gado-gado

Transformation

Lagi mellow dan galau, saking banyak nya perubahan di kantor gw. Orang-orang keluar masuk, dan gw masih disini-sini aja #curcol. Tapi beneran deh, banyak hal dalam 1 tahun ini yang berubah, , dan ga semua nya membuat gw senang.

May ini gw genap 1 tahun-an sama Caul. Perubahan status menjadi seorang istri adalah hal yang sangat menyenangkan, pasti karena partner gw adalah Caul🙂 Semua nya kita lalui dengan lancar dan mudah, Alhamdulillah,, Bisa jadi karena tidak ada banyak tuntutan yang Caul berikan pada gw. Caul ga pernah complain ketika sampe sekarang gw masih ga bisa masak, malas rapih-rapih dan lebih suka nonton tv, plus seabrek ketidak mampuan gw lainnya😛 Alhamdulillah .. Kehidupan setelah menikah jauh lebih enak dibanding pacaran, ada alasan kuat kenapa harus segera pulang ke rumah, karena akan ketemu Caul. Kalo jaman single dulu mah, di kamar kosan kan ga ada siapa-siapa, jadi mending pulang kantor jalan ke-mall buat makan malam ama Lina, Vicky, Fani, dan Shendi. I am happy being a wife .. *cium Caul, walopun hari ini kita lagi sleg dikit*

Happy 1 tahun🙂

Nah mari beralih ke keluarga gw satunya,, dulu di kantor, kalo kemana-mana gw selalu ber-lima (baca: Lina, Vicky, Fani, dan Shendi). Jarang banget kejadian dimana kita makan terpisah, kecuali ada janjian ama teman di luar kantor atau ada meeting di kala jam makan siang. Namun sekarang, cuman nyisa gw ama Shendi, sedih deeh😦 Fani cau melanjutkan S2 nya, Lina pindah ke company lain, dan Vicky udah ga segedung ama gw. Dari awalnya 5 sekawan, kemudian beneran jadi Fantastic Four, trus Trio Kwek-Kwek, dan dalam hitungan beberapa bulan lagi gw dan Shendi akan jadi duo Maya. Untunglah, ada banyak anak baru di divisi gw sekarang. Tapi tetap sedih aja, ketika ga bisa bareng-bareng lagi. *sumpah, gw kayak anak SMA yang sedih pas mau lulusan*

Banded Product Splitting Program

Eh ada yang lebih sedih lagi, kalo gw ngeliatin foto IT Transformation di departemen gw. Tambah galau lah gw!!

IT Transformation (foto di atas minus Dona, Mba Rini, Cica, Mba Yani; foto di bawah minus Shendi, Adit, dan Mba Yani)

Gw ga suka dengan perubahan yang mendadak. Dan mungkin, Selasa lalu adalah puncak-nya, SEMUA perasaan ga nyaman karena perubahan-perubahan yang terjadi di kantor itu pun muncul ketika boss besar gw menyampaikan berita bahwa dia juga akan meninggalkan kita semua. Gw shock, sedih, dan entah perasaan apa lagi yang gw rasa. Gw benci transformation-transformation yang tidak menyenangkan ini, dan tingkat kebencian-nya melebihi bencinya gw harus menyaksikan Megan Fox beraksi di Transformer 2.

SEKIAN!!

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

2 thoughts on “Transformation

  1. Tears.. dropped..
    Heart.. broken..
    But life still goes on…
    Be strong..
    Stand still..
    n believe that everythings gonna be ok
    As our heart will always be together…
    Miss you Chichi.. Shendi.. Vicky.. Fani.. :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s