Posted in Gado-gado

Good Bye 2012

Tahun lalu merupakan tahun dengan perjalanan terbanyak.
Gw sempat jalan ke Yogya, Bali, dan Bukittingi ampe 2 kali, ke Singapore, plus team building ke Cikole Bandung.
Ini dia rangkumannya:

Januari, setelah akhirnya berhasil go-live untuk satu never ending project di kantor, gw jalan ke Jogja bareng Caul.

Yogya, Jan 2012
Yogya, Jan 2012

Februari gw pulang kampung. Si Papah ngajakin gw, Caul, dan adek gw buat ngunjungin kampung halamannya.

We're home :)

Maret, ke Bali. Ada acara tahunan kantor.

Bali, Mar 2012
Bali, Mar 2012

Juli, ke Jogja (lagi). Acara kantor (lagi)

Yogya, July 2012
Jogja, July 2012

Agustus, pulang kampung lagii, lebaraan.
(nah ini lupa moto di sana)

October, ke Bali (lagi) dalam rangka birthday trip nya Caul. Plus ke Singapore, visit Vicky.

Bali, Oct 2012
Bali, Oct 2012
Singapore, Oct 2012
Singapore, Oct 2012

November, ke Cikole (Bandung). One day doang sih, tapi seru.. Kita team building, plus ATV-an dan flying fox di sana.

BSD Team Building

Btw, selain tahun dengan pengeluaran yang bikin nangis, salah satu hal yang memorable di tahun kemaren adalah:
gw keterima di Pertamina Hulu Energi WMO.
Tapi sayang karena itungan mereka ga sesuai dengan itungan gw, offering-nya terpaksa ditolak.
Hiks, padahal Pertamina adalah perusahaan idaman gw, moga kita berjodoh di lain waktu ya. Cups ..


Lalu bagaimana resolusi 2012-nya? Mmm, ga usah dibahas ya kakak .. Ngulang lagi nih tahun ini. Malu!

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s