Posted in Gado-gado

rebotcO – rebmetpeS

Sabtu kemaren, gw dan Caul jalan-jalan ke Bandung, kebetulan pas sama ulang tahun nya Tama. Selain nagih traktiran sekalian juga ngasih oleh-oleh dari Singapore September lalu. Trus agenda lainnya adalah kenalan sama pacar-nya Tama. Semoga dengan adanya Pacar, si Tama tambah semangat ngerjain skripsi-nya ya. Dan berhubung si Oon mau dijual, ini bisa dipastikan jalan-jalan jauh terakhir bersama Oon *nangis*. Sekarang masih proses appraisal dan validasi. Proses over kredit ribet juga ya Bro, nanti kalo udah selesai mau ah share di sini.

Buru cepat lulus!
Buru cepat lulus!

Kita nginap di Banana Inn, perjalanan menuju hotel pake muter-muter nyasar, karena dropped point (bodoh) di google maps. Nyasar di jalan Braga hampir 2 jam, sampe akhirnya kejeniusan baru menghampiri kita, nelpon hotel buat mastiin lokasi nya dimana. Sampe di hotel bete, lapar, pesan makanan hotel (batal kuliner-an karena udah bad mood), makan, tidur! Banana Inn-nya lumayan bagus, sarapannya juga enak. Di sepanjang jalan banyak tempat buat kuliner-an loh, tapi kemaren kita ga sempat cicip-cicip jajanan di sekitar hotel, karena jadwal yang padat (buat tidur). Waktu sarapan esok harinya, eh ada Enno Lerian ama keluarga-nya, mau minta foto maluk. Padahal, dulu kan gw fans-nya doi😀

Libur telah usai

Lalu, Jumat ini ada ultah-nya si Boss (yang baik hati), satu team sepakat kuning-kuning karena tema-nya Gold. Semoga doa kita semua, supaya si Bapak tetap sehat, panjang umur, dan bahagia di-ijabah oleh Allah SWT. Aamiin..

Golden Birthday!
Golden Birthday!

Oh iya, gw mau membagi satu impian (konyol) waktu kuliah dulu.. Gw pengen banget punya mobil yang kaca film-nya V-kool, haha .. Gw beneran suka liat kaca mobil yang ditempelin stiker V-kool, kesannya cool ajaah. Tadinya kita udah mempertimbangkan pake V-kool untuk si Oon, tapi kok kayaknya mereka ga cocok ya, jadi lah kita pakai aja kaca film bawaan-nya *padahal sebenarnya karena sayang duit ajah*.

Kemudian, mari sama-sama kita say Hello untuk Jeje, si teman baru .. Iya, dengan beberapa pertimbangan ekonomis , si Oon mau kita jual ajah. See, one of my weird dream comes true Sodarah-Sodarah. Si Jeje ada stiker V-kool nya. Eh, walopun stiker yang gw impi-impikan itu sebenarnya stiker V-kool kuning bukan silver kayak ini, tapi gapapah terima aja *happy!*

Welcoming Jeje
Welcoming Jeje

Dan hari ini Jeje menempuh perjalanan jauh pertama-nya. Sama kayak Oon dulu, perjalanan jauh pertama Jeje adalah Purwakarta. Dulu Oon kita bawa ke Nikahan Anggun, sekarang Jeje kita bawaan ke nikahan Fiqri (temen-nya Caul).

Waduk

Panas ya

Jangan rewel ya Je.. Awet-awet please!

Penulis:

| Married | 31 tahun | tukang ngomel | pecinta weekend & drama Korea | pekerja IT yang gaptek |

One thought on “rebotcO – rebmetpeS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s